Azzurro Fest von Sciacca

An ersten Stelle, das Azzurro Fest, ist das Internationale Mittelmeerfestival von Sciacca. Außerdem, es ist eine ausgezeichnete Organisation, um ein Ereignis unserer Kultur und unseres Weins zu fördern. In dieser Ausgabe hat die Organisation beschlossen, sich auf das zu konzentrieren, was noch immer aus Sizilien besteht. Also, das weltweit für seine Eigenschaften, Vielfalt und Originalität bekannt ist.

Zweitens, das „Azzurro Fest“ wird dank Profis, die leckere Street Food-Gerichte zubereitet haben, zu einem echten „kleinen Vucciria“. Speziell für die Öffentlichkeit erfunden.

Traditionelle Rezepte, zusätzlich begleitet von exquisiten Innovationen. Sie an den drei Veranstaltungstagen zubereitet und prominent serviert werden. Dort ein Markt mit fünf verschiedenen Orten ist bereit, die Öffentlichkeit zum „Azzurro Fest“ mit 5 verschiedenen Geschmacksrichtungen willkommen zu heißen. 5 Geschmacksrichtungen zu entdecken, alles im Namen des mediterranen Fisches.

Traditionelle Rezepte

Zuerst, das typische Donut-Sandwich mit einer leckeren neuen Funktion. Das Sandwich wird zum ersten Mal mit Sciacca-Krapfen hergestellt. In Zusammenarbeit mit Slow Food Sicilia werden am vorgeschlagenen Abend köstliche Arancine-Füllungen angeboten. Arancina mit „Tintenfisch“ und Arancina mit „schwarzem Schwein von Nebrodi“; Couscous “Kerbe” des Hauptfisches. Sondern auch Pizza saccense. Es ist also eine traditionelle Pizza, die nach der Stadt Sciacca benannt ist. Also, es besteht aus Sardellen hergestellt wird, die mitten im Meer gefangen wurden.

Zu diesen köstlichen Gerichten bietet das “Azzurro Fest” Besuchern eine Tour durch sechs verschiedene Weinberge in Sizilien im Dorf. Zusätzlich, mit einem speziellen Halsriemen und einem Glasbecher können Sie die Exzellenz von 6 sizilianischen Weinen genießen. Plus die perfekt zu leichten Street Food-Gerichten passen.

Endlich, alles wird durch die Anwesenheit der Schüler des I. Iss Vetrano Amato Calogero di Sciacca bereichert. Dank “Azzurro Fest” haben sie die Möglichkeit, das in der Schule erworbene Wissen aufeinander abzustimmen. Außerdem, eine Veranstaltung, die daher darauf abzielt, eine hervorragende lokale Küche zu fördern. Die außergewöhnliche Tradition des sizilianischen Weins, die unvergleichlichen lokalen Zutaten und die professionelle Exzellenz Siziliens.